Girls Superstar uk eur Adidas 5 Originals 38 Trainer white New Brand women's

Se il tuo telefono squilla costantemente e quando rispondi non c’è nessuno dall’altra parte, sicuramente il problema è causato da spam a danno del tuo telefono.

Per fermare queste chiamate spam, è necessario regolare le impostazioni del firewall in modo tale da garantire la priorità alla sicurezza di rete.

white Superstar Brand Adidas Girls 5 Originals New uk eur women's Trainer 38 gqzfqa

Le impostazioni ideali di Blueface per firewall e router sono le seguenti:

1. Si consiglia di impostare il firewall in modo da permettere tutto il traffico in uscita e in entrata sul range di indirizzi IP 194.213.29.0/24 (da notare che possediamo l’intera sottorete).

2. Se il vostro firewall supporta la funzionalità SIP ALG, assicurarsi che sia disabilitato.

3. Il timeout alive sulla porta UDP deve essere impostato su  200 secondi.

Verifica anche se le porte impostate su “5060” possono essere cambiate sul tuo firewall.

Business

giallo donna Zaino scuro scuro marrone Borsa chiaro grigio da scuola femminile con Zaino verde donna rosa tracolla college per grigio Tweed blu Nero da qf1gYw51

Contatti & Info

• Chi Siamo
  • Contatta Blueface
  • Lavora con noi
  • Press
  • Supporto
eur 5 New white women's Brand Girls Trainer Adidas Originals Superstar 38 uk
uk New eur 38 Trainer 5 Originals white Adidas women's Superstar Brand Girls
white 38 Originals Trainer women's uk Adidas eur Girls Superstar 5 Brand New
© 2004 - 2019 Blueface Srl
  • Condizioni Generali
  • Privacy
  • Mappa del sito
  • Spedizioni & RMA